Biersekte vernetzen!

Biersekte empfehlen:

Biersekten-Gruppen bei:
Facebook-Gruppe Twitter-Seite MeinVZ-Seite GooglePlus
Pinterest

Veranstaltungen

Januar 2024 Februar 2024 März 2024
Mo Di Mi Do Fr Sa So
Woche 6 1 2 3 4
Woche 7 5 6 7 8 9 10 11
Woche 8 12 13 14 15 16 17 18
Woche 9 19 20 21 22 23 24 25
Woche 10 26 27 28 29
Veranstaltung ergänzen Veranstaltung ergänzen

Bierige Geschenkideen

Angebote im BS-Shop

Advertisement
Kochen mit Bier - Rezeptideen
Kategorien Hauptspeisen
[meist betrachtet] - [am besten bewertet] - [zuletzt hinzugefügt]

Vorheriges RezeptNächstes Rezept "Rezept als PDF erzeugen "
 

Bayrische Bierhaxe

 
 
Rezept Author:
Bewertung: / (1 Wertungen)
Beschreibung:
 
 

Zutaten:

1 Schweinshaxe, Salz, Pfeffer, Kümmel, zerstoßene Wacholderbeeren, helles Bier, 1/4 l Fleischbrühe, 1/8 l saure Sahne, 2 Tl Mehl, Paprika

 

 

Zubereitung:

Die Schweinshaxe waschen, abtrocknen und die Schwarte in Quadrate schneiden. Mt Salz, Pfeffer und den Wacholderbeeren einreiben und 3 Std. ziehen lassen. Anschließen das Fleisch in die Pfanne legen und mit 1/4 l Wasser begießen. Bei ca.200 Grad etwa 1 1/2 Std. im Backofen braten. Zwischendurch mit Bier begießen. Den Bratensaft mit Fleischbrühe aufgießen, mit Mehl und saurer Sahne binden und zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

 

 

Anmerkungen:

 

 
Rezept Bewertung
1 (schlecht)1
2
3
4
5
5 (Sehr gut)


Anzeigen