Angebote im BS-Shop

Stadtmeisterschaft 2005 Turnier 4
Geschrieben von BSM 4
am 10.04.2005 in der Pestalozzi Turnhalle

Das letzte Hallenturnier vor Beginn der "Freiluftsaison" stand an! Die Biersekte durfte bereits 10:00 Uhr ran, Goetheplatz trudelte 13 Uhr ein.

Die Teams:

Biersekte: BSM 1, 3, 4, 5, 33, 124.
Goetheplatz: BSM 643, 727, 994, 2068, 2462, 2500, 2750.
Zuschauer: BSM 200, 677, 762, 1353, 1010 war auch da!

Da die Biersekte auf ihre Torhüter verzichten musste, spielte also wieder der 3. Ersatzmann BSM5 im Tor.. Im ersten Spiel hatte die Biersekte einen harten Brocken! Gegen Haubitze hatte man keine Chance.. 1:4 hieß es am Ende.. es sollte das einzige miese Spiel bleiben! Wolfgang Atze Szallis hielt auch den Kasten sauber, als der Stammkeeper für 2 Minuten raus musste!! Im 2. Spiel siegte man 3:1 gegen den FSV und konnte sich rehabilitieren! Auch im 3. Spiel hieß es am Ende 3:1, Black Dragons hatte nicht den Hauch einer Chance! Vor dem letzten Spiel stand bereits fest, dass Haubitze der Sieg nicht mehr zu nehmen war. Es ging aber noch um den 2. Platz, den die Biersekte belegen konnte, in dem sie die Pub Stars schlagen!! Nach einem groben Bock vom Keeper lagen wir bereits nach wenigen Minuten mit 0:1 hinten. Doch die Biersekte zeigte Moral und konnte das Spiel noch mit 2:1 gewinnen.. und wurde damit Zweiter!!

Team Goetheplatz, diesmal in sehr gutes Besetzung, spielte guten Fußball..nach einem starken 1:0 Sieg zu Beginn folgen eine Niederlage, ein super 4:2 Sieg und noch eine 0:2 Schlappe gegen die Ska Kicker.. Man schrammte knapp am 2. Platz vorbei. Coach BSM 643 war dennoch zufrieden! "Eine Mannschaft, auf die aufgebaut werden kann" so sein Statement!

Biersekte - Pub Stars 2:1

Nach dem Turnier mehrten sich folgende Stimmen: "BSM4 zeigte sich ja endlich nach langer Verletzungspause in Topform. Der war an 7 von 9 Toren direkt beteiligt: der erzielte 5 Tore selber und bereite beide Treffer von BSM1 vor. Leider noch ein Eigentor extra!"