Warsteiner mit neuem Produkt in 2013: Warsteiner Herb |
Sonntag, 17. Februar 2013 | |
Quelle: www.warsteiner.de
Die Warsteiner Brauerei bringt 2013 ein neues Produkt auf den Markt: Warsteiner Herb. Doppelt gehopft ist dieses einzig Wahre eine natürlich-herbe Ergänzung zu dem Klassiker Warsteiner Premium Verum.
Der höhere Bitterwert im Vergleich zum Original wird durch eine erheblich größere Menge an Hallertauer Aromahopfen erzielt, der während der Würzekochung zweimal zu unterschiedlichen Zeiten zugegeben wird. Mit der Markteinführung von Warsteiner Herb stößt das Unternehmen erstmals in das Segment herber Pilsbiere vor. „Mit dem bewusst mildherben Geschmacksprofil von Warsteiner Premium Verum haben wir in Deutschland Biergeschichte unter den großen Premium-Marken geschrieben und uns auch international am erfolgreichsten durchgesetzt“, verweist Catharina Cramer, geschäftsführende Gesellschafterin der Warsteiner Gruppe, auf die einzigartige Markenentwicklung von Warsteiner Premium Verum. „Wir wissen aber auch, dass es Biertrinker gibt, die deutlich herbere Pils-Typen bevorzugen. Und genau hier liegt unser Potenzial“, so Cramer weiter. Das neue Warsteiner Herb kommt in grüner Flasche mit silberfarbenem Etikett auf den Markt. Der einzigartige Produktnutzen, der natürlich-herbe Geschmack, wird auf dem Flaschen-Etikett durch die Abbildung einer Hopfendolde visuell hervorgehoben. In der Gastronomie wird Warsteiner Herb in der klassischen Warsteiner Tulpe im silber-grünen Design angeboten. Warsteiner Herb Produktinformationen auf einen Blick: - Alkoholgehalt: 4,8 % vol. - Stammwürzeklasse: P 11 - Brauart: Untergäriges Bier, Pilsener - Gebinde: 24 x 0,33-Liter-MW Kasten, 20 x 0,5-Liter-MW-Kasten, 0,5-Liter-Dose und 30-Liter-KEG Fass - Verfügbarkeit: ab Januar 2013 |
< zurück | weiter > |
---|