Sommerausgabe "Bier und Brauhaus" erschienen |
Quelle: BierAtelier
Es ist wieder soweit: Vor wenigen Tagen erschien die neue Ausgabe von Bier & Brauhaus. Bier & Brauhaus ist das einzige unabhängige Infomagazin für Biergenuss und Braukultur in Deutschland und durch sein modernes, praktisches Kompaktformat (17x24 cm) sehr attraktiv und lesefreundlich aufbereitet. Die Beiträge rund ums Thema Bier und Braukultur werden sorgfältig ausrecherchiert sowie abwechslungsreich, zeitlos interessant und doch immer aktuell geschrieben. Mit Veröffentlichungsterminen zu Anfang März, Juni, September und Dezember erscheint das Magazin vier Mal im Jahr. Es ist komplett farbig und jeweils 52 Seiten stark.
Diese Themen findet Ihr in der Ausgabe 18 Sommer 2013:
- Fotostrecke: 1. Hannoversches Bierfest
- Letzter Halt für ein Bier - vor dem Himmel; Brauerei Monstein, Schweiz - Buchvorstellungen: Diverse Bierführer, Bier-Bibel, Bier & Genuss - Boris` Biertests: Vom Stein der Weisen und dänischen Braurezepten - Hausbrautechnologie: Die Hefe lebt. Es lebe die Hefe! - Wann kam die Hefe? oder: Wie kam die Hefe ins Bier? - Braurezepte: Weizenvollbier - Im Portrait: Georg Lechner feiert runden Geburtstag - Bier & Bayern: Mälzen und Brauen - Themenvorschau: 2. Biersymposium in Bamberg 2013 - Kleine & große Braukunst: HolladieBierfee - KGBier e.V. Kolumne: Guter Hopfen? - Brauwasser - die verkannte Zutat - Bierpionier in Kanada - die Grand-River-Brauerei - Bier & Genuss: Vielfalt, Vorgaben, kombinieren, Beispiele aus der Praxis - Reine Bierfreude in München, im Herzen Giesings entsteht eine neue Braustätte - Unverhopft in Woilfenbüttel: Wenn ein Gewölbekeller schreit ... ... und vieles mehr in "Kurz notiert" ...
Weitere Infos und Bezugsmöglichkeuten gibt's auf http://www.bieratelier.de - Zum Wohl!
|
< zurück | weiter > |
---|