Biersekte vernetzen!

Biersekte empfehlen:

Biersekten-Gruppen bei:
Facebook-Gruppe Twitter-Seite MeinVZ-Seite GooglePlus
Pinterest

Veranstaltungen

März 2024 April 2024 Mai 2024
Mo Di Mi Do Fr Sa So
Woche 15 1 2 3 4 5 6 7
Woche 16 8 9 10 11 12 13 14
Woche 17 15 16 17 18 19 20 21
Woche 18 22 23 24 25 26 27 28
Woche 19 29 30
Veranstaltung ergänzen Veranstaltung ergänzen

Bierige Geschenkideen

Angebote im BS-Shop

Advertisement
Kochen mit Bier - Rezeptideen
Kategorien Vorspeisen
[meist betrachtet] - [am besten bewertet] - [zuletzt hinzugefügt]

Vorheriges RezeptNächstes Rezept "Rezept als PDF erzeugen "
 

Welsh Rarebit

 
 
Rezept Author:
Bewertung: / (1 Wertungen)
Beschreibung:
 
 

Zutaten:

250g Ceshire- oder Cheddarkäse, 20cl englisches helles Ale, 1 EL englischer milder Senf, 4 Scheiben Toastbrot, Pfeffer

 

 

Zubereitung:

Den Käse in feine Streifen schneiden, in eine Kasserolle geben und das Bier, den Senf und eine Prise Pfeffer hinzufügen. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse flüssig und glatt wird. Den Toast rösten und mit Butter bestreichen. Jede Scheibe einzeln auf einen gefetteten Teller legen, die vorbereitete Käsemasse darauf verteilen und die Toasts drei bis vier Minuten im Grill oder Backofen überbacken. Ganz heiß servieren.

Tipp:
Dazu trinkt man ein gutes englisches Ale. Welsh Rarebit ist ein kleiner Imbiss für zwischendurch und kann auch als warme Vorspeise serviert werden.

 

 

Anmerkungen:

 

 
Rezept Bewertung
1 (schlecht)1
2
3
4
5
5 (Sehr gut)


Anzeigen