Magazin Bier&Brauhaus - Vorschau Ausgabe Frühjahr |
Quelle: Fa. BrauPaul
In den nächsten Tagen erscheint die nunmehr sechste Ausgabe des Infomagazins "Bier & Brauhaus". Ab dieser Ausgabe hat das Magazin vier zusätzliche Seiten (jetzt 52 Seiten gesamt) und einen festeren Umschlag. Und das zum gleichen Preis. Hier ein Themenüberblick:
- Spezialbiere Düsseldorfer Hausbrauereien
- Der Malzbereitungsprozess
- Historische Bierbereitung
- Bierbrüderschaft auf Zoigl-Tour
- Bierdegustation - Das Aussehen
- KGBier Kolumne: Mehr Aroma im Bier?
- Biersensoriker: Belgisches Tripel
- Aktienbrauerei Kaufbeuren
- Berlin, 1. Teil: Bier- und Brauereigeschichte
- Entwicklung Kommunbrauen, 3. Teil
- Bier und Zwerge
- Echte Bierspezialitäten erkennen
- Bories Biertests u.a. Sylter Hopfen
- Terminkalender
- Die Biere auf dem Festvial der Bierkulturen, Köln-Ehrenfeld 15.-16. Mai
Weitere Infos und Bezugsmöglichkeiten unter: www.braupaul.de
|
< zurück | weiter > |
---|