Karlsberg Brauerei mit vier neuen Sorten Weizen |
Quelle: www.karlsberg-presse.de
Frühlingserwachen im Saarland: Mit dem Start der Biergartensaison bringt die Karlsberg Brauerei gleich vier neue Sorten Karlsberg Weizen auf den Markt.
„Hefetrüb“, „Dunkel“, „Kristall“ und "Alkoholfrei" - so präsentiert sich das neue obergärige Portfolio der saarpfälzischen Traditionsbrauerei. Ab Mai ist das „erste Weizen mit Karlsberg BierGefühl“ in der Gastronomie und im Handel erhältlich. Aromatisch-würzig und erfrischend spritzig, so muss Weizenbier schmecken. An diese Maßgabe haben sich die Brauexperten der Karlsberg Brauerei gehalten und bei der Entwicklung von Karlsberg Weizen viel Wert auf erlesene Rohstoffe, weiches Brauwasser und die bewährte klassische Karlsberg Brautradition gelegt. Herausgekommen sind vier Karlsberg Weizen, denen man ihre Herkunft „anschmecken“ kann: Direkt aus der Natur – erntefrisch ins Glas. „Gleich in vierfacher Ausführung haben wir eine harmonisch, unverwechselbare Weißbier-Spezialität gebraut“, erklärt Diana Rosche, Produktmanagerin bei der Karlsberg Brauerei. So besticht Karlsberg Weizen „Hefetrüb“ durch seine goldene Farbe und überzeugt den Genießer durch würzige Erfrischung und fruchtige Spritzigkeit. Klar und hell ist Karlsberg Weizen „Kristall“, aus dem die Hefe heraus filtriert wurde, das von den Bierfans aufgrund seiner spritzigen Note besonders im Sommer geschätzt wird. In typisch, kräftig dunkler Farbe präsentiert sich Karlsberg Weizen „Dunkel“. Seine gleichmäßige Trübung weist auf den Einsatz bester obergäriger Bierhefe hin. Vitaminhaltig und kalorienreduziert – so lassen sich die Eigenschaften der Variante „Alkoholfrei“ beschreiben. Sie machen das Karlsberg Weizen Alkoholfrei zum erfrischenden Getränk für Sportler. Die hochwertige Ausstattung der vier Sorten unterstreicht die Zugehörigkeit zur Dachmarke Karlsberg und damit den typischen Karlsberg-Charakter der Weizenbiere. Alle vier Sorten werden in der 0,5 Liter Flasche und das "Hefetrübe" im 30- Liter Fass angeboten.
|
< zurück | weiter > |
---|