Biersekte vernetzen!

Biersekte empfehlen:

Biersekten-Gruppen bei:
Facebook-Gruppe Twitter-Seite MeinVZ-Seite GooglePlus
Pinterest

Veranstaltungen

Mai 2019 Juni 2019 Juli 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
Woche 22 1 2
Woche 23 3 4 5 6 7 8 9
Woche 24 10 11 12 13 14 15 16
Woche 25 17 18 19 20 21 22 23
Woche 26 24 25 26 27 28 29 30
Veranstaltung ergänzen Veranstaltung ergänzen

Bierige Geschenkideen

Anzeigen



Angebote im BS-Shop

Advertisement
Bierakademie feiert Kreativität der Brauer
Samstag, 12. April 2014
Quelle: Berlin Beer Academy
 
Die Berlin Beer Academy feiert mit „Deutsche Klassik frisch interpretiert“ den Tag des Bieres. In dem Spezialkurs, der am Mittwoch, dem 23. April, im Seminar- und Showroom der neuen Biergenussschule stattfindet,  können Bierfreunde und Kenner  bekannte Bierstile  mit „neuem Dreh“ verkosten.

Pils, Weizen oder Bock stehen weltweit für den guten Ruf der deutschen Braunation. Diese Stile begründen die deutsche Klassik, die sich über Jahrhunderte bewahrt hat. „Wir wollen die Vielfalt unserer Biere sowie die Kreativität der Braumeister feiern. Dank der weltweiten Craft-Bier-Bewegung experimentieren selbst traditionelle Privatbrauer seit einiger Zeit mit neuen Hopfensorten, Fassveredelung und aufwendigen Braumethoden. Es ist köstlich, wie viel Pepp dadurch ins Glas kommt,“ so Sylvia Kopp Die Bier-Sommelière und Akademieleiterin  präsentiert an dem Abend unter anderem das mit neuen Hopfensorten gewürzte Weizen „Mandarina Bavaria“ der Veldensteiner Bierwerkstatt aus Franken, das kaltgehopfte und besonders hopfenaromatische Lager „Prototyp“ der Kehrwieder
Die Gründer der Berlin Beer Academy, Sylvia Kopp und Olav Vier Strawe
Die Gründer der Berlin Beer Academy, Sylvia Kopp und Olav Vier Strawe
Kreativbrauerei aus Hamburg und den  hellen Bio-Doppelbock „Imperial 1628“ der Neumarkter Lammsbräu. Dieser bringt – der ungewöhnlichen Naturtrübung und aufwendigen Braukunst sei Dank –  ganz unerwartete Nuancen ins Glas.  Außerdem stehen Neuauflagen historischer Bierstile sowie in Spirituosen- und Rotweinfässern veredelte Spezialitäten auf der Verkostungsliste. „Insgesamt eine enorme Bandbreite neuer Genüsse“, freut sich Kopp.

Der Kurs findet von 18 bis 20 Uhr statt. Interessierte können sich  unter Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können einen Platz sichern. Eine Kursgebühr von 40 Euro pro Person wird erhoben. 
 
< zurück   weiter >

Umfrage

Hattest du schon einmal einen Filmriss aufgrund von zu hohem Bierkonsum?
 

Anzeigen



Biersekte@Twitter